第一足球]10日推荐:瑞超平局多 实力相近闷和

埃尔夫斯堡新赛季进入状态极快,首轮联赛客场5:1大胜卡尔马,取得了一场酣畅淋漓的开门红,算上瑞典杯和热身赛在内,埃尔夫斯堡新赛季六场比赛赢足五场,期间合计轰入19球,进攻端多点开花,虽然赛季初引入的新援前锋卡尔松有伤在身,但是埃尔夫斯堡的中场球员具备出色的得分能力,此役回到主场面对索尔纳,埃尔夫斯堡有能力立足不败之地,球队最近六次在主场和对手过招取得2胜4平的不败战绩,心理方面占据明显上风。

埃尔夫斯堡预计首发:埃尔加德、琼森、兰德鲁普、伦德韦斯特、尼尔森、古斯塔森、杰巴里、戴尔、奥尔森、卢德瓦尔、弗里克

索尔纳最近几个赛季在瑞典超级联赛中一直保持着不俗的竞争力,上个赛季球队以17胜9平4负的成绩再次拿到亚军,新赛季索尔纳自然想更上一层楼,本赛季开始以后,俱乐部在转会市场上引入奥尔森、古伊托等多名实力球员,战力得到了进一步的提升,不过首轮联赛被实力平平的赫根逼平,索尔纳的发挥不尽人意,算上热身赛和瑞典杯,球队最近5场比赛有3场被对手零封,可见破门乏术是索尔纳当前急需解决的问题,本场比赛面对苦主埃尔夫斯堡,索尔纳能够博得和局已算理想结果。

AIK索尔纳预计首发:里尼内、弗多利亚、约翰森、卡尔森、瓦伊萨宁、桑德格伦、伊什扎奇、奥尔森、布罗姆伯格、古伊托、科里皮克

双方近6次交战,埃尔夫斯堡1胜2平3负,进10球,失13球,大球5次,小球1次。上次交锋在上赛季瑞典超第24轮,埃尔夫斯堡主场2-2与AIK索尔纳握手言和。

各大机构初盘多开平手盘,对于主队信心明显不足,两队实力相近,主队拥有主场优势,平手盘很难阻挡资金的涌入上盘,后期主队水位缓步走高,介入明显便宜的情况下,本场比赛埃尔夫斯堡恐怕难有胜算。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注