深圳博亚特自动化科技有限公司

我公司是一家私营企业,主要面向电工电气行业的全球等领域的市场。我深圳市博亚特自动化设备有限公司,通过多年经营,形成了专业研发生产销售各种PLC和人机界面用USB接口和RS232接口的编程电缆: 三菱PLC编程电缆、西门子PLC电缆、欧姆龙PLC编程线、松下PLC、台达PLC、永宏PLC、施耐德PLC等PLC编程电缆。

◆西门子附件:Profibus现场总线电缆、Profibus总线的特点,树立了专业研发生产销售各种PLC和人机界面用USB接口和RS232接口的编程电缆: 三菱PLC编程电缆、西门子PLC电缆、欧姆龙PLC编程线、松下PLC、台…

更多

©2020 深圳博亚特自动化科技有限公司 版权所有技术支持:商贸通_全球b2b电子商务贸易平台_国际企业网访问量:4186

如果发现本网站发布的信息和图片影响到您的版权,可以联系本站删除!同时欢迎来本站投稿!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注